600g de pescada cozida
300g de cogumelos frescos
4 Ovos cozidos
2 Cebolas
Para o molho:
50g de margarina
meio litro de leite
1 colher de sopa bem cheia de farinha maizena
sal, pimenta e noz-moscada
Coza o peixe e limpe-o de peles e espinhas e faça-o em lascas. Coza os ovos e corte-os em rodelas. Lave os cogumelos em água e corte-os ás lâminas. À parte, num tacho, coloque as cebolas ás rodelas e refogue no óleo (pus azeite). Junte-lhe os cogumelos e deixe cozer.
O molho:
Derreta a margarina em lume brando, tire e ligue com a farinha. Leve novamente ao lume e junte o leite a pouco e pouco, mexendo sempre, depois de levantar fervura, deixe cozer mais 3 minutos.
Unte um tabuleiro com margarina e espalhe os cogumelos e a cebola e alise, por cima disponha o peixe e por cima deste os ovos. Por fim deite o molho bem espalhado. Polvilhe com queijo e leve ao forno a alourar.
Acompanhei com grelos cozidos
Eu não utilisei queijo porque a filhota não gosta, meti pão ralado com coentros, um restinho que a minha susaninha fez com a sua maravilhosa bimby...
1 comentário:
Não sei porque, mas parece ser muito bom!!! Tambem quero.
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