segunda-feira, 6 de abril de 2009

Feijoada de Salsichas

Ingredientes:
(4 pessoas)


500g de feijão vermelho demolhado
1Kg de salsichas de porco
1/2Lombardo
2 cebolas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
2 cenouras
sal q.b.
pimenta q.b.
piripiri q.b.
1 ramo de coentros



Coza o feijão na panela de pressão durante 30 minutos.
Junte as salsichas e a couve cortada aos pedaços. Coza por mais 20 minutos com a panela destapada.
Á parte, pique as cebolas e os alhos e refogue no azeite. Adicione as cenouras as rodelas, o feijão, as salsichas e a couve. Tempere com sal, pimenta e piripiri e deixe apurar.
Acrescente o caldo da cozedura de forma a obter um molho cremoso.
Na altura de servir polvilhe com coentros picados.

receita tirada da revista "receitas de sucesso"

Sem comentários: